

栄養成分・アレルゲン物質一覧と商品品質について
栄養成分・アレルゲン物質一覧
- このデータはアレルギー症状を発症しない事を保証するものではございません。
最終的な判断は、お客様ご自身で(担当医とご相談の上)お願いいたします。 - 一覧表はメニュー写真に基づいて、使用原材料中のアレルギー物質27種類を表示しております。
- このデータは、原材料の調査を行った理論上のものでありますので、製造工場の製造工程や、店舗の調理過程で、アレルゲン物質が、付着、混入することもあります。
- 特に、そば、うどんは、同一の釜でゆでておりますので、うどんにそばの成分が付着する可能性があり、重篤な方、敏感な方はご注意ください。
※なお、そば、うどん、その他たれ類、ドレッシング類は分けて記載しております。 - 特定店舗メニューについては予告無く終了又は内容の変更等がございます。ご利用の際には各店舗にお問い合わせください。
低温調理「富良野産ローストポーク和膳」について
富良野産豚肉をじっくり低温調理した「富良野産ローストポーク和膳」。
低温調理ならではの、しっとりとした柔らかさとほんのりピンク色の仕上がりが特徴の逸品です。
安全にお召上がり頂けるこの“ピンク色”の秘密についてご紹介します。